10 декабря 2004, 14:55

В Чечне переход дивизии на контракт почти завершен

Задача по переводу на контрактную основу 42-й мотострелковой дивизии, дислоцированной на постоянной основе в Чечне, будет выполнена без срыва. Об этом сегодня в Аксае заявил журналистам начальник штаба Северо-Кавказского военного округа Александр Постников, передает РИА "Новости".

Он пояснил, что сегодня мотострелковая дивизия в Чечне укомплектована контрактниками уже более чем на 97%.  Есть все основания утверждать, что задача будет выполнена без срыва, сказал начальник штаба. По его словам, в будущем году планируется перевести на контрактную основу шесть частей на Северном Кавказе.

Постников сказал, что на минувшей неделе в округе и Чечне работала комиссия Генерального штаба Вооруженных сил России. "Членами комиссии было отмечено, что эта задача решается в плановые, намеченные сроки", - подчеркнул он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

21 января 2018, 21:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей