10 декабря 2004, 14:55

В Чечне переход дивизии на контракт почти завершен

Задача по переводу на контрактную основу 42-й мотострелковой дивизии, дислоцированной на постоянной основе в Чечне, будет выполнена без срыва. Об этом сегодня в Аксае заявил журналистам начальник штаба Северо-Кавказского военного округа Александр Постников, передает РИА "Новости".

Он пояснил, что сегодня мотострелковая дивизия в Чечне укомплектована контрактниками уже более чем на 97%.  Есть все основания утверждать, что задача будет выполнена без срыва, сказал начальник штаба. По его словам, в будущем году планируется перевести на контрактную основу шесть частей на Северном Кавказе.

Постников сказал, что на минувшей неделе в округе и Чечне работала комиссия Генерального штаба Вооруженных сил России. "Членами комиссии было отмечено, что эта задача решается в плановые, намеченные сроки", - подчеркнул он.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии