10 декабря 2004, 14:34

В Грузии подписан меморандум о развитии инфраструктуры пенитенциарной системы

Министр юстиции Грузии Георгий Папуашвили, руководитель представительства Еврокомиссии в Грузии Торбен Холце и руководитель регионального отделения программы развития ООН Ланс Кларк подписали в Тбилиси меморандум о взаимопонимании, который предусматривает развитие инфраструктуры пенитенциарной системы, в частности, реабилитации тюрьмы N6, расположенной недалеко от Рустави. Об этом "Новости-Грузия" сообщили сегодня в Минюсте Грузии.

По заявлению начальника аппарата министра юстиции Грузии Ираклия Квашилава, для реабилитации тюрьмы Еврокомиссия выделяет 1 миллион 200 тысяч евро, а также 500 тысяч евро для проведения тренингов и обучения тех сотрудников, которые впоследствии начнут работать в 6-й тюрьме. Ожидается, что проект начнет действовать в Грузии в конце января 2005 года и завершится в июле.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей