10 декабря 2004, 14:19

В Чечне арестуют причастных к махинациям с компенсациями

Первый заместитель председателя правительства Чечни Рамзан Кадыров заявил, что проведет расследование по всем фактам злоупотреблений, допущенных должностными лицами при начислении компенсационных выплат, передает "Интерфакс".

"По моему поручению в настоящее время изучаются списки жителей Чеченской республики, которым выданы деньги, устанавливаются личности ответственных работников, способствовавших включению в список тех, кому выплаты на самом деле не положены", - отметил он.

По его словам, "уже произведены первые аресты; задержаны посредники, которые получали деньги от заявителей, обещая ускорить процесс включения в список и получение компенсаций".

Вице-премьер также сказал, что заставит данных лиц "вернуть все незаконно полученные деньги". Он собирается публично озвучить имена тех, кто причастен к махинациям с компенсационными выплатами в Чечне. "Доказательства по ним имеются, есть аудио- и видеозаписи, показания посредничавших лиц", - отметил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Архив новостей