10 декабря 2004, 14:19

В Чечне арестуют причастных к махинациям с компенсациями

Первый заместитель председателя правительства Чечни Рамзан Кадыров заявил, что проведет расследование по всем фактам злоупотреблений, допущенных должностными лицами при начислении компенсационных выплат, передает "Интерфакс".

"По моему поручению в настоящее время изучаются списки жителей Чеченской республики, которым выданы деньги, устанавливаются личности ответственных работников, способствовавших включению в список тех, кому выплаты на самом деле не положены", - отметил он.

По его словам, "уже произведены первые аресты; задержаны посредники, которые получали деньги от заявителей, обещая ускорить процесс включения в список и получение компенсаций".

Вице-премьер также сказал, что заставит данных лиц "вернуть все незаконно полученные деньги". Он собирается публично озвучить имена тех, кто причастен к махинациям с компенсационными выплатами в Чечне. "Доказательства по ним имеются, есть аудио- и видеозаписи, показания посредничавших лиц", - отметил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей