10 декабря 2004, 14:19

В Чечне арестуют причастных к махинациям с компенсациями

Первый заместитель председателя правительства Чечни Рамзан Кадыров заявил, что проведет расследование по всем фактам злоупотреблений, допущенных должностными лицами при начислении компенсационных выплат, передает "Интерфакс".

"По моему поручению в настоящее время изучаются списки жителей Чеченской республики, которым выданы деньги, устанавливаются личности ответственных работников, способствовавших включению в список тех, кому выплаты на самом деле не положены", - отметил он.

По его словам, "уже произведены первые аресты; задержаны посредники, которые получали деньги от заявителей, обещая ускорить процесс включения в список и получение компенсаций".

Вице-премьер также сказал, что заставит данных лиц "вернуть все незаконно полученные деньги". Он собирается публично озвучить имена тех, кто причастен к махинациям с компенсационными выплатами в Чечне. "Доказательства по ним имеются, есть аудио- и видеозаписи, показания посредничавших лиц", - отметил он.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии