10 декабря 2004, 13:11

Независимая газета "Чеченское общество" подвергнулось новой проверке Минюста Чечни

Управление Министерства юстиции в Чечне устроило проверку межрегиональной общественной организации Институт общественного развития Тимура Алиева, являющейся учредителем независимой газеты "Чеченское общество". По словам сотрудника отдела по работе с общественными организациями, поступил запрос, в котором Минюст Чечни просили провести эту проверку. В запросе было сказано, что статья "Операция "Норд-Вест", опубликованная в газете "Чеченское общество", носит "экстремистский характер". По словам редактора газеты Тимура Алиева, данный материал никак не может подпадать под определение "экстремистский", потому что в нем не содержится никаких призывов к свержению существующего строя.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей