10 декабря 2004, 13:11

Независимая газета "Чеченское общество" подвергнулось новой проверке Минюста Чечни

Управление Министерства юстиции в Чечне устроило проверку межрегиональной общественной организации Институт общественного развития Тимура Алиева, являющейся учредителем независимой газеты "Чеченское общество". По словам сотрудника отдела по работе с общественными организациями, поступил запрос, в котором Минюст Чечни просили провести эту проверку. В запросе было сказано, что статья "Операция "Норд-Вест", опубликованная в газете "Чеченское общество", носит "экстремистский характер". По словам редактора газеты Тимура Алиева, данный материал никак не может подпадать под определение "экстремистский", потому что в нем не содержится никаких призывов к свержению существующего строя.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 12:24

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии