10 декабря 2004, 11:06

В Духовном центре мусульман Ингушетии завершился прием документов желающих совершить хадж

Конечный срок подачи документов - 5 декабря. Однако, как сообщает пресс-служба правительства Ингушетии, по истечение срока усилился поток оформляющихся на паломничество. Ответственные за подготовку и отправку паломников работники Муфтията Ингушетии делают все для того, чтобы своевременно собрать документы у паломников и открыть для них визы в посольствах ряда стран, границы которых им предстоит пересечь. Также заранее подбирается более удобный транспорт (как наземный, так и воздушный) для отправки паломников в Мекку. Для разъяснения вопросов правильного исполнения хаджа Муфтият Ингушетии отправляет с паломниками по одному гиду для каждой транспортной единицы.

По словам управляющего делами Муфтията Ингушетии Мейриева, к 1 декабря количество зарегистрированных составило 133 человека наземным и 369 человек воздушным транспортом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей