10 декабря 2004, 11:06

В Духовном центре мусульман Ингушетии завершился прием документов желающих совершить хадж

Конечный срок подачи документов - 5 декабря. Однако, как сообщает пресс-служба правительства Ингушетии, по истечение срока усилился поток оформляющихся на паломничество. Ответственные за подготовку и отправку паломников работники Муфтията Ингушетии делают все для того, чтобы своевременно собрать документы у паломников и открыть для них визы в посольствах ряда стран, границы которых им предстоит пересечь. Также заранее подбирается более удобный транспорт (как наземный, так и воздушный) для отправки паломников в Мекку. Для разъяснения вопросов правильного исполнения хаджа Муфтият Ингушетии отправляет с паломниками по одному гиду для каждой транспортной единицы.

По словам управляющего делами Муфтията Ингушетии Мейриева, к 1 декабря количество зарегистрированных составило 133 человека наземным и 369 человек воздушным транспортом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей