10 декабря 2004, 10:14

В Южной Грузии состоялась презентация новой еженедельной газеты "Южные ворота"

В Южной Грузии состоялась презентация новой еженедельной общественно-политической газеты "Южные ворота", которая издается в регионе Самцхе-Джавахети (Южная Грузия), где компактно проживает армянское население. 8 декабря презентация газеты состоялась в городе Ахалцихе, а 9 декабря - в городе Ахалкалаки.
 
Газета издается в рамках проекта  "Развитие региональных СМИ и гражданского  общества в Грузии". Проект осуществляет Институт по освещению войны и мира (IWPR) на грант Евросоюза и правительства  Финляндии.

"Южные ворота" - первая независимая газета в регионе Самцхе-Джавахети, которая издается на грузинском ("Самхретис Карибче") и армянском ("Хараваин Дарпас") языках в виде идентичных версий и распространяется по всему региону.

Издание включает в себя сеть журналистов Южной Грузии из Ахалкалаки, Ахалцихе, Ниноцминда, Адигени, Аспиндза и Борджоми.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

Архив новостей