10 декабря 2004, 09:55

На линии соприкосновения войск Армении и Азербайджана пройдет очередной мониторинг режима прекращения огня

В соответствии с мандатом личного представителя Действующего председателя ОБСЕ, сегодня на линии соприкосновения вооруженных сил Азербайджана и Армении пройдет очередной мониторинг соблюдения режима прекращения огня. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе Минобороны Азербайджана.
Мониторинг состоится на территории селения Борсунлу Геранбойского района Азербайджана.

С армянской стороны мониторинг будут осуществлять личный представитель Действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспрщик и его полевые помощники Мирослав Выметал и Александр Самарский, с азербайджанской - полевые помощники личного представителя Действующего председателя ОБСЕ Имре Палатинус и Питер Кей.

Предыдущий мониторинг режима прекращения огня, проведенный 23 ноября на территории селения Гараханбейли Физулинского района Азербайджана, завершился без инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей