10 декабря 2004, 02:38

Министерство экономики Абхазии подводит итоги поствыборного кризиса

"Из-за осложнения внутриполитической ситуации в Абхазии после выборов президента в последние два месяца сократилось число грузоперевозок, а тем самым уменьшились портовые сборы Абхазского морского пароходства", - сообщил министр экономики Абхазии Константин Тужба.

В настоящее время в Абхазии имеется достаточно дизельного топлива и горюче-смазочных материалов (ГСМ). Кроме того, в ближайшие дни в сухумский порт должна войти баржа с ГСМ.

По словам министра экономики, в этом году госкомпанией "Абхазлес" вывезено 12 тыс. куб. м леса притом, что годовой план экспорта древесины составляет 15 тыс. куб. м. В связи с неблагоприятными погодными условиями, лесозаготовка не может осуществляться в полном объеме. "Заготовка деловой древесины осуществляется без нарушения для экологического баланса", - уточнили в минэкономики Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 19:22

20 октября 2017, 19:14

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей