10 декабря 2004, 02:38

Министерство экономики Абхазии подводит итоги поствыборного кризиса

"Из-за осложнения внутриполитической ситуации в Абхазии после выборов президента в последние два месяца сократилось число грузоперевозок, а тем самым уменьшились портовые сборы Абхазского морского пароходства", - сообщил министр экономики Абхазии Константин Тужба.

В настоящее время в Абхазии имеется достаточно дизельного топлива и горюче-смазочных материалов (ГСМ). Кроме того, в ближайшие дни в сухумский порт должна войти баржа с ГСМ.

По словам министра экономики, в этом году госкомпанией "Абхазлес" вывезено 12 тыс. куб. м леса притом, что годовой план экспорта древесины составляет 15 тыс. куб. м. В связи с неблагоприятными погодными условиями, лесозаготовка не может осуществляться в полном объеме. "Заготовка деловой древесины осуществляется без нарушения для экологического баланса", - уточнили в минэкономики Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей