10 декабря 2004, 01:56

Высокие цены на бензин в Ростовской области - следствие сговора поставщиков

Существующие в Ростовской области высокие цены на бензин, скорее всего, результат сговора поставщиков. Об этом сообщил министр промышленности, энергетики и природопользования Ростовской области Сергей Назаров. По словам министра, компаниям, торгующим топливом в Ростовской области и занимающим 80% этого рынка, вынесены предупреждения. И в случае, если цены на бензин не станут экономически оправданными, антимонопольная служба займется анализом их деятельности. Отметим, что цены на бензин в Ростове уже не первый месяц являются самыми высокими в России.

Сегодня прошла встреча представителей трех крупных компаний, торгующих топливом, с представителями администрации области и антимонопольной службы. Продавцы согласились с позицией областной администрации и пообещали понизить цены.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей