10 декабря 2004, 01:56

Высокие цены на бензин в Ростовской области - следствие сговора поставщиков

Существующие в Ростовской области высокие цены на бензин, скорее всего, результат сговора поставщиков. Об этом сообщил министр промышленности, энергетики и природопользования Ростовской области Сергей Назаров. По словам министра, компаниям, торгующим топливом в Ростовской области и занимающим 80% этого рынка, вынесены предупреждения. И в случае, если цены на бензин не станут экономически оправданными, антимонопольная служба займется анализом их деятельности. Отметим, что цены на бензин в Ростове уже не первый месяц являются самыми высокими в России.

Сегодня прошла встреча представителей трех крупных компаний, торгующих топливом, с представителями администрации области и антимонопольной службы. Продавцы согласились с позицией областной администрации и пообещали понизить цены.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

29 июля 2017, 15:21

29 июля 2017, 14:32

29 июля 2017, 13:43

29 июля 2017, 12:50

29 июля 2017, 12:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей