10 декабря 2004, 01:56

Высокие цены на бензин в Ростовской области - следствие сговора поставщиков

Существующие в Ростовской области высокие цены на бензин, скорее всего, результат сговора поставщиков. Об этом сообщил министр промышленности, энергетики и природопользования Ростовской области Сергей Назаров. По словам министра, компаниям, торгующим топливом в Ростовской области и занимающим 80% этого рынка, вынесены предупреждения. И в случае, если цены на бензин не станут экономически оправданными, антимонопольная служба займется анализом их деятельности. Отметим, что цены на бензин в Ростове уже не первый месяц являются самыми высокими в России.

Сегодня прошла встреча представителей трех крупных компаний, торгующих топливом, с представителями администрации области и антимонопольной службы. Продавцы согласились с позицией областной администрации и пообещали понизить цены.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей