10 декабря 2004, 01:56

Высокие цены на бензин в Ростовской области - следствие сговора поставщиков

Существующие в Ростовской области высокие цены на бензин, скорее всего, результат сговора поставщиков. Об этом сообщил министр промышленности, энергетики и природопользования Ростовской области Сергей Назаров. По словам министра, компаниям, торгующим топливом в Ростовской области и занимающим 80% этого рынка, вынесены предупреждения. И в случае, если цены на бензин не станут экономически оправданными, антимонопольная служба займется анализом их деятельности. Отметим, что цены на бензин в Ростове уже не первый месяц являются самыми высокими в России.

Сегодня прошла встреча представителей трех крупных компаний, торгующих топливом, с представителями администрации области и антимонопольной службы. Продавцы согласились с позицией областной администрации и пообещали понизить цены.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии