09 декабря 2004, 17:51

Российское судно спасло моряков Азербайджана

По сообщению Каспийского морского нефтяного флота, принадлежащий флоту Азербайджана буксировщик "Батах" задел старые подводные эстакады на участке "Шах касасы" недалеко от месторождения "Бахар", в результате чего из-за повреждения корпуса сел на мель в мелководной части Каспийского моря. Находившийся на судне груз, состоящий из принадлежащего "Абшероннефть" бурового оборудования, не пострадал. Проходившее мимо российское судно забрало на борт всех 12 пассажиров с буксировщика "Батах". Пострадавших нет. Прибывшие на место происшествия специалисты принимают необходимые меры для подъема судна Азербайджана  с мели.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

25 апреля 2018, 19:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки