09 декабря 2004, 14:49

473 семьи из Чечни получили компенсации за разрушенное жилье в Тамбовской области

473 заявления от семей, покинувших Чечню в годы войны, получили компенсации за утраченное жилье по решению властей Тамбовской области, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Недавно временная комиссия при администрации области по выплате компенсаций за утраченное жилье и имущество рассмотрела еще 7 заявлений. Из рассмотренных 7 заявлений 6 касались компенсационных выплат за утраченное жилье и имущество, и в одном речь шла только о жилье. Комиссия приняла решение в пяти случаях произвести выплату компенсаций в сумме не более 120 тыс. рублей, одному заявителю из Чечни отказано, ввиду того, что в соответствии с имеющимися документами его квартира им же была продана несколько лет назад. Еще по одному заявлению потребовалась дополнительная проверка представленных документов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии