09 декабря 2004, 14:37

Имамы Адыгеи будут добиваться оклада

Заседание Совета Духовного управления мусульман Республики Адыгея и Краснодарского края (ДУМ РА и КК) прошло 8 декабря в соборной мечети Майкопа. На заседании рассмотрены некоторые организационные вопросы, а также касающийся необходимости выдвижения законодательной инициативы. Как планируется, этот закон должен быть принят ГосДумой РФ.

"Сегодня имамы Чечни, Дагестана, Ингушетии, - сказал об этом муфтий  Духовного управления мусульман Республики Адыгея и Краснодарского края Нурбий Емиж, - получают за свою деятельность установленную государством зарплату. И мы - Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия и Адыгея - хотели бы с помощью Аллаха добиться этого".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости