09 декабря 2004, 14:37

Имамы Адыгеи будут добиваться оклада

Заседание Совета Духовного управления мусульман Республики Адыгея и Краснодарского края (ДУМ РА и КК) прошло 8 декабря в соборной мечети Майкопа. На заседании рассмотрены некоторые организационные вопросы, а также касающийся необходимости выдвижения законодательной инициативы. Как планируется, этот закон должен быть принят ГосДумой РФ.

"Сегодня имамы Чечни, Дагестана, Ингушетии, - сказал об этом муфтий  Духовного управления мусульман Республики Адыгея и Краснодарского края Нурбий Емиж, - получают за свою деятельность установленную государством зарплату. И мы - Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия и Адыгея - хотели бы с помощью Аллаха добиться этого".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей