09 декабря 2004, 14:31

Азербайджан и Дания подписали меморандум взаимопонимания в сфере экологии

Меморандум о взаимопонимании в области сотрудничества в сфере экологии подписали в среду, 8 декабря, в Баку министр экологии и природных ресурсов Азербайджана Гусейн Багиров и представитель министерства окружающей среды Дании Мортен Педерсен, сообщил "Интерфакс".

Документ подразумевает сотрудничество Азербайджана и Дании в вопросе претворения в жизнь Киотского протокола, являющегося дополнением к рамочной конвенции ООН по изменению климата.

"Согласно документу, будут претворены в жизнь проекты по предотвращению выброса в атмосферу углекислого газа. Проектов может быть несколько, и каждый из них рассчитан на пять лет. В рамках каждого проекта ежегодно будут выделяться финансовые средства на сумму в 13 млн. евро", - сказал министр экологии и природных ресурсов Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 08:11

23 апреля 2018, 08:01

23 апреля 2018, 07:35

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей