09 декабря 2004, 12:21

В Грузии открывается конференция по энергобезопасности

В тбилисском отеле "Кортиярд-Мэрриотт" сегодня открывается международная конференция "Гарантированное газоснабжение Грузии - основа энергобезопасности".  Об этом "Новости-Грузия" сообщили в компании АО "Тбилгази", которая является организатором конференции.

В работе конференции примут участие представители газовых и газотранспортных компаний Европы, в том числе и России. Среди участников конференции генеральный директор ООО "Газэкспорт" Александр Медведев, его заместитель Сергей Емельянов, директор компании "Газинвест" Владими Волокотин, его заместитель Александр Зотов, генеральный директор австрийской компании "Центрекс" Джон Скинер, управляющий директор французской компании "ZMB" Ханс Иоахим и др.

Со стороны Грузии в работе конференции примут участие министр топлива и энергетики Грузии Ника Гилаури, министр экономики Каха Бендукидзе, генеральный директор АО "Тбилгази" Давид Морчиладзе. В 13:00 мск  состоится пресс-конференция участников форума.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей