09 декабря 2004, 12:08

В Краснодарском крае проходит заседание по безопасности автоперевозок

В Сочи (Краснодарский край) сегодня проходит совещание-семинар "Обеспечение безопасности автомобильных перевозок на автомагистралях международного транспортного коридора Север-Юг", организованное Министерством транспорта РФ.

Как передает корреспондент РИА "Новости", в совещании в Краснодарском крае участвуют Департамент государственной политики в области дорожного хозяйства автомобильного городского и пассажирского транспорта, Федеральное дорожное агентство, Российский транспортный союз, Федеральная таможенная служба и Федеральная служба по надзору в сфере транспорта. Кроме того, в мероприятии принимают участие представители МВД, МЧС и других организаций. "Главная цель семинара - повысить уровень автомобильных перевозок, максимально обеспечить их безопасность, при этом развивая дорожную инфраструктуру", - сообщили РИА "Новости" в оргкомитете совещания. В сочинской гостинице "Жемчужная", где проходит совещание, будет открыта специализированная выставка по теме автомобильной безопасности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 09:28

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей