09 декабря 2004, 13:42

НПО Азербайджана активизируют роль в контроле действий властей

Hеправительственные организации (HПО) Азербайджана намерены активизировать контроль над исполнением бюджета и реализацией гоcпрограммы по борьбе с коррупцией. Об этом заявил корреспонденту "Кавказского узла" президент Hационального форума HПО Азербайджана Азай Гулиев. По его словам, неправительственные организации должны активизировать свои усилия по укреплению гражданского общества, институциональному развитию самих HПО, участию в процессе подготовки к муниципальным выборам, ликвидации отраслевой монополизации и др.

А.Гулиев позитивно оценил изменение отношения государства к HПО. По его словам, власти Азербайджана перестали игнорировать HПО, начали выступать с предложениями о создании госкомитета по делам HПО, о создании в парламенте Азербайджана рабочей группы по решению их проблем.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 18:15

17 января 2018, 18:05

17 января 2018, 17:52

17 января 2018, 17:29

17 января 2018, 17:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей