09 декабря 2004, 11:22

В Армении обналичка средств в банкоматах будет возможна только в в драмах

Согласно нормативному решению Центробанка Армении, вступающему в силу предположительно с начала 2005 года, владельцы карточного валютного счета смогут обналичивать свои средства в банкоматах только в национальной валюте - в драмах.

Как сообщили "Арминфо" в пресс-службе ЦБ Армении, это решение Совет Центробанка принял 23 ноября, на основании 10 статьи закона "О валютном регулировании и валютном надзоре" и руководствуясь 20 статьей закона "О Центробанке Армении".

В настоящее время данное решение проходит процедуру регистрации в Минюсте Армении, после чего последует официальная публикация его в нормативно-ведомственных актах. Этот документ вступит в силу спустя 10 дней с момента официальной публикации.

В комбанках Армении отметили, что с вступлением в силу этого решения ЦБ Армении, владельцы карточного валютного счета при обналичивании своих средств в банкоматах Армении будут получать запрашиваемую сумму в драмах с конвертацией, т.е. в пересчете по соответствующему курсу, установленному банком-владельцем банкомата на момент запроса.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии