09 декабря 2004, 11:22

В Армении обналичка средств в банкоматах будет возможна только в в драмах

Согласно нормативному решению Центробанка Армении, вступающему в силу предположительно с начала 2005 года, владельцы карточного валютного счета смогут обналичивать свои средства в банкоматах только в национальной валюте - в драмах.

Как сообщили "Арминфо" в пресс-службе ЦБ Армении, это решение Совет Центробанка принял 23 ноября, на основании 10 статьи закона "О валютном регулировании и валютном надзоре" и руководствуясь 20 статьей закона "О Центробанке Армении".

В настоящее время данное решение проходит процедуру регистрации в Минюсте Армении, после чего последует официальная публикация его в нормативно-ведомственных актах. Этот документ вступит в силу спустя 10 дней с момента официальной публикации.

В комбанках Армении отметили, что с вступлением в силу этого решения ЦБ Армении, владельцы карточного валютного счета при обналичивании своих средств в банкоматах Армении будут получать запрашиваемую сумму в драмах с конвертацией, т.е. в пересчете по соответствующему курсу, установленному банком-владельцем банкомата на момент запроса.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей