09 декабря 2004, 11:22

В Армении обналичка средств в банкоматах будет возможна только в в драмах

Согласно нормативному решению Центробанка Армении, вступающему в силу предположительно с начала 2005 года, владельцы карточного валютного счета смогут обналичивать свои средства в банкоматах только в национальной валюте - в драмах.

Как сообщили "Арминфо" в пресс-службе ЦБ Армении, это решение Совет Центробанка принял 23 ноября, на основании 10 статьи закона "О валютном регулировании и валютном надзоре" и руководствуясь 20 статьей закона "О Центробанке Армении".

В настоящее время данное решение проходит процедуру регистрации в Минюсте Армении, после чего последует официальная публикация его в нормативно-ведомственных актах. Этот документ вступит в силу спустя 10 дней с момента официальной публикации.

В комбанках Армении отметили, что с вступлением в силу этого решения ЦБ Армении, владельцы карточного валютного счета при обналичивании своих средств в банкоматах Армении будут получать запрашиваемую сумму в драмах с конвертацией, т.е. в пересчете по соответствующему курсу, установленному банком-владельцем банкомата на момент запроса.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей