09 декабря 2004, 09:44

В Нагорном Карабахе увеличивается количество туристов

По данным на 1 декабря, Нагорный Карабах посетило на 31% больше иностранных граждан, чем в прошлом году. Об этом агентство "Тренд" передает со ссылкой на "Медиамакс". Подобная динамика роста сохраняется последние 4 года. Гостями Нагорного Карабаха были граждане из более чем 70 стран, преимущественно из США, России, Франции, Канады, Германии, Австралии, Великобритании, Сирии, Израиля и Японии. Около 80% процентов приехавших составляли туристы. Но в нынешнем году заметно выросло число лиц, прибывших в Нагорный Карабах с деловыми визитами. Подобную тенденцию власти объясняют инвестиционной привлекательностью Нагорного Карабаха. В настоящее время в Нагорном Карабахе функционирует 15 отелей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей