08 декабря 2004, 20:10

МИД Южной Осетии приветствует согласие в Абхазии

В Южной Осетии приветствуют согласие, достигнутое между Сергеем Багапш и Раулем Хаджимба, которые договорились выступить единой командой на предстоящих президентских выборах в Абхазии. Об этом заявил сегодня министр иностранных дел Южной Осетии Мурат Джиоев, передает ИА "Regnum".

"Мы внимательно следим за событиями, происходящими в Абхазии, и верим, что абхазский народ изберет достойного президента, который будет следовать по избранному пути к независимости Абхазии", - отметил Джиоев, выразив готовность сотрудничать с тем руководством, которое получит вотум доверия абхазского народа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости