08 декабря 2004, 20:05

В Краснодарском крае принят бюджет на 2005 год

Бюджет Краснодарского края на 2005 год принят во втором чтении. Как сообщили корреспонденту ИА "Regnum" в администрации Краснодарского края, главный финансовый документ Кубани рассмотрели депутаты Законодательного собрания Краснодарского края. После первого чтения в проект закона было внесено около сотни поправок, при этом, как отметил губернатор Кубани Александр Ткачев, удалось сохранить социальную направленность бюджета.

Власти Краснодарского края намерены в качестве доходов получить в бюджет 2005 года более 50 миллиардов рублей. 65 миллионов рублей на покупку нового оборудования получат учреждения образования, здравоохранения и культуры. Около трети всех средств, предусмотренных в казне Краснодарского края на строительство и ремонт дорог, будет направлена в хутора и станицы. В следующем году муниципалитеты также получат дополнительную статью доходов - 50% акцизных сборов, что, по словам законодателей, станет также стимулом бороться за легализацию рынка алкоголя в районах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия “Грузинская мечта” готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей