08 декабря 2004, 20:03

В Ставропольском крае отмечены небывалые успехи в аграрном секторе экономики

Успехи сельского хозяйства Ставропольского края в 2004 году - наилучшие минимум за 20 последних лет, а по сбору зерновых, винограда и сахарной свеклы - за всю историю земледелия края. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Ставропольского края В. Гаркуша на вчерашнем внеочередном заседании краевого правительства. В этом году побиты все прежние рекорды по сахарной свекле, сбор которой составил более 900 тыс. тонн. Завершается уборка кукурузы, еще остается неубранными 6 тыс. га. Выращивание этих двух культур является наиболее рентабельным в природно-климатических условиях Ставропольского края.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 20:43

  • Сторонник Навального в Сочи доставлен в полицию

    Бывший координатор сочинского штаба Навального Константин Зыков сообщил, что двое в штатском явились к нему домой и оттуда доставили его в полицию, где он объявлен подозреваемым по уголовному делу.

19 апреля 2018, 20:19

19 апреля 2018, 19:55

19 апреля 2018, 19:32

  • Задержан второй за сутки вице-мэр Сочи

    Заместитель мэра Сочи Юрий Паламарчук задержан по делу о 115-милионном ущербе, сообщило сегодня следствие. В мэрии отрицают задержание еще одного вице-мэра Сочи, Ивана Бомбергера, но подтверждают обыски в кабинете директора одного из департаментов Владимира Пермякова.

19 апреля 2018, 19:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей