08 декабря 2004, 19:57

473 семьи беженцев из Чечни получили компенсации за разрушенное жилье

473 семьи, покинувших Чечню в годы войны, получили компенсации за утраченное жилье по решению властей Тамбовской области. Вчера временная комиссия при администрации области по выплате компенсаций за утраченное жилье и имущество рассмотрела еще 7 заявлений, сообщает корреспондент ИА "Regnum".

Из рассмотренных 6 заявлений касались компенсационных выплат за утраченное жилье и имущество в Чечне, и в одном речь шла только о жилье. Комиссия приняла решение в пяти случаях произвести выплату компенсаций в сумме не более 120 тыс. рублей, одному заявителю отказано, ввиду того, что в соответствии с имеющимися документами его квартира им же была продана несколько лет назад. Еще по одному заявлению потребовалась дополнительная проверка представленных документов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии