08 декабря 2004, 19:52

В Грузии состоялся выпуск седьмого батальона резервистов

Сегодня в Осиаури (регион Шида Картли - Грузия) на военном полигоне Хциси состоялся выпуск седьмого батальона резервистов, в котором принимали участие министр обороны Грузии Гиорги Барамидзе и замначальника генерального штаба Вооруженных сил Грузии Леван Николеишвили. На выпуске батальона прошли учения, в ходе которых резервисты успешно осуществили взятие вражеского лагеря, сообщает ИА "Regnum".

Следует отметить, что седьмой поток подготовленных в Осиаури резервистов насчитывает 350 военнослужащих, среди которых и брат министра обороны Грузии Давид Барамидзе (ранее здесь также прошел подготовку брат президента Грузии Давид Саакашвили). Комплектование и подготовка очередного батальона резервистов в Осиаури начнется на следующей неделе и к этому будет привлечены жители Горийского района Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей