08 декабря 2004, 18:53

Президент Грузии против проведения кадровых перестановок в правительстве страны

Президент Грузии Михаил Саакашвили не видит необходимости в проведении неотложных кадровых перестановок в правительстве страны. Об этом глава государства заявил сегодня, комментируя сообщения ряда СМИ о готовящихся перестановках в правительстве Грузии. "Правительство Грузии работает, и я не вижу необходимости в проведении незамедлительных перестановок", - заявил МИхаил Саакашвили. Он подчеркнул, что власти Грузии принимают все решения коллективно "и в то время, когда в стране нет ни премьер-министра Зураба Жвания, ни председателя парламента Нино Бурджанадзе, президент разумеется не примет таких решений".

Михаил Саакашвили отметил, что руководство Грузии "думает о совершенствовании правительственных структур, но те изменения, о которых сообщают СМИ, не имеют ничего общего с реальностью". В частности в грузинских СМИ речь шла о кадровых изменениях в силовых структурах Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:34

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей