08 декабря 2004, 18:53

Президент Грузии против проведения кадровых перестановок в правительстве страны

Президент Грузии Михаил Саакашвили не видит необходимости в проведении неотложных кадровых перестановок в правительстве страны. Об этом глава государства заявил сегодня, комментируя сообщения ряда СМИ о готовящихся перестановках в правительстве Грузии. "Правительство Грузии работает, и я не вижу необходимости в проведении незамедлительных перестановок", - заявил МИхаил Саакашвили. Он подчеркнул, что власти Грузии принимают все решения коллективно "и в то время, когда в стране нет ни премьер-министра Зураба Жвания, ни председателя парламента Нино Бурджанадзе, президент разумеется не примет таких решений".

Михаил Саакашвили отметил, что руководство Грузии "думает о совершенствовании правительственных структур, но те изменения, о которых сообщают СМИ, не имеют ничего общего с реальностью". В частности в грузинских СМИ речь шла о кадровых изменениях в силовых структурах Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей