08 декабря 2004, 18:26

В столице Ставропольского края задержан убивший женщину и двух детей

В столице Ставрополе задержан подозреваемый в убийстве трех человек. По данным пресс-службы прокуратуры Ставропольского края, задержанный является жителем Ставрополья, 1972 года рождения, сообщает РИА "Новости".

В ночь с 3 на 4 декабря, находясь в квартире Светланы Тельновой, 1969 года рождения, задержанный зарезал женщину и двух ее несовершеннолетних сыновей. 6 декабря прокуратура Промышленного района столицы Ставропольского края возбудила уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных пунктами "а", "з", "к" части 2 статьи 162 УК РФ (умышленное убийство двух и более лиц из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем).

С учетом сложности и большого объема уголовного дела производство предварительного следствия поручено группе, которую возглавляет старший следователь управления по расследованию прокуратуры Ставропольского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Архив новостей