08 декабря 2004, 18:16

Отец пропавшего без вести жителя Чечни обратился за помощью к правозащитникам

Вчера, 7 декабря, в грозненское отделение информационного центра Общества российско-чеченской дружбы обратился Руслан Сатуевич Татаев, проживающий в селении Рошни-Чу Урус-Мартановского района Чечни с просьбой оказать содействие в розыске своего сына Аслана. Аслан Татаев 10 июня был задержан в городе Назрань (Ингушетия) в ходе проведения спецоперации представителями силовых структур. По словам Руслана Татаева, вместе с Асланом было задержано еще несколько человек. Неоднократные обращения родственников пропавшего без вести в различные правоохранительные органы, МВД, прокуратуру не дали результатов. Местонахождение и судьба Аслана Татаева по-прежнему остаются неизвестными. Аслан Татаев переехал в Назрань из Чечни родного села Рошни-Чу в 2000 году. В Ингушетии он проживал вместе со своей семьей, сообщает Общество российско-чеченской дружбы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей