08 декабря 2004, 16:20

В Ставропольском крае изъяты 15 килограмм ртути

При попытке продажи 15 кг ртути задержан житель города Нефтекумска Ставропольского края, сообщает Regions.ru. По словам задержанного, ртуть он похитил два года назад на одном из предприятий. Операцию по задержанию сотрудники правоохранительных органов провели в виде "контрольной закупки". Сбытчик искал покупателя на крупную партию ртути по $800 за килограмм. Оперативники предложили владельцу отравляющего вещества на 100 тысяч рублей меньше назначенной суммы. По данным милиции, это самая крупная партия ртути, изымаемая в Ставропольском крае за последние годы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

Архив новостей