08 декабря 2004, 15:36

Интересы грузинских предпринимателей отныне будет защищать Федерация бизнесменов Грузии

Отныне интересы грузинских предпринимателей будет защищать "Федерация бизнесменов Грузии". Соответствующее решение принято участниками съезда "Союза налогоплательщиков Грузии" в Тбилиси.

В частности, принято решение об изменении названия, логотипа и устава организации. Таким образом, "Союз налогоплательщиков" стал "Федерацией бизнесменов Грузии". Руководителем Ассоциации вновь избран известный грузинский предприниматель Бадри Патаркацишвили, а исполнительным директором Георгий Исакадзе.

"Федерация возьмет на себя роль лоббиста интересов грузинских предпринимателей и роль посредника между правительством и бизнесменами", - сообщил сегодня Исакадзе журналистам. Кроме того, по его словам, Федерация намерена помогать предпринимателям в подготовке бизнес проектов и налаживании контактов с зарубежными партнерами. Так же при Федерации будет создан институт защитника прав бизнесменов.

"Новым членом Федерации может стать компания которая полтью разделяет и соглашается  основные принципами устава организации,  является хорошим налогоплательщиком и имеет рекомендации как минимум от двух компаний - членов Федерации бизнесменов Грузии" - заявил Гиорги Исакадзе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 16:01

17 января 2017, 14:52

17 января 2017, 14:47

17 января 2017, 14:28

17 января 2017, 14:23

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии