08 декабря 2004, 15:32

Президент Абхазии поблагодарил Россию за помощь в урегулировании ситуации в республике

Президент Абхазии Владислав АрдзинбаПрезидент Абхазии Владислав Ардзинба выразил признательность России за посреднические усилия в урегулировании ситуации в республике. "По существу, именно эти усилия помогли предотвратить развитие ситуации по самому опасному сценарию", - отмечается в послании президента Абхазии российскому руководству.

В послании Ардзинба также попросил российское руководство рассмотреть вопрос об оказании экономической помощи Абхазии, поскольку в данный период, по словам президента республики, "сама Абхазия не в состоянии решить весь комплекс вопросов, порожденных деструктивными процессами". Президент Абхазии также обратился в послании с просьбой к РФ восстановить пропускной режим на абхазском участке российско-грузинской границы для граждан, грузов, железнодорожного и автомобильного транспорта в том же виде, как "до начала событий в Абхазии". Это просьба удовлетворена российской стороной.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии