08 декабря 2004, 15:32

Президент Абхазии поблагодарил Россию за помощь в урегулировании ситуации в республике

Президент Абхазии Владислав АрдзинбаПрезидент Абхазии Владислав Ардзинба выразил признательность России за посреднические усилия в урегулировании ситуации в республике. "По существу, именно эти усилия помогли предотвратить развитие ситуации по самому опасному сценарию", - отмечается в послании президента Абхазии российскому руководству.

В послании Ардзинба также попросил российское руководство рассмотреть вопрос об оказании экономической помощи Абхазии, поскольку в данный период, по словам президента республики, "сама Абхазия не в состоянии решить весь комплекс вопросов, порожденных деструктивными процессами". Президент Абхазии также обратился в послании с просьбой к РФ восстановить пропускной режим на абхазском участке российско-грузинской границы для граждан, грузов, железнодорожного и автомобильного транспорта в том же виде, как "до начала событий в Абхазии". Это просьба удовлетворена российской стороной.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей