08 декабря 2004, 12:10

В Ингушетии возобновил работу единственный негосударственный телеканал

Первый и пока единственный негосударственный телеканал Ингушетии "Дружба" возобновил работу. Как сообщает корреспондент ЮФО.RU, зона вещания - второй по территории и численности населенный пункт Ингушетии - город Малгобек.

Телеканал "Дружба" перестал выходить в эфир более двух лет назад. Эфирная политика независимого канала вызвала в Ингушетии большой общественный резонанс. Так, духовных лидеров Ингушетии возмутили сцены насилия из транслируемых зарубежных фильмов, которые новый телеканал показывал по ночам. Претензии выдвигались и к показу откровенных, с точки зрения духовенства Ингушетии видеоклипов. Руководство канала пошло на встречу пожеланиям и согласилось скорректировать эфирную политику, сделать программу более информационной. Однако первый в Ингушетии независимый телеканал просуществовал только 2 месяца.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей