08 декабря 2004, 12:10

В Ингушетии возобновил работу единственный негосударственный телеканал

Первый и пока единственный негосударственный телеканал Ингушетии "Дружба" возобновил работу. Как сообщает корреспондент ЮФО.RU, зона вещания - второй по территории и численности населенный пункт Ингушетии - город Малгобек.

Телеканал "Дружба" перестал выходить в эфир более двух лет назад. Эфирная политика независимого канала вызвала в Ингушетии большой общественный резонанс. Так, духовных лидеров Ингушетии возмутили сцены насилия из транслируемых зарубежных фильмов, которые новый телеканал показывал по ночам. Претензии выдвигались и к показу откровенных, с точки зрения духовенства Ингушетии видеоклипов. Руководство канала пошло на встречу пожеланиям и согласилось скорректировать эфирную политику, сделать программу более информационной. Однако первый в Ингушетии независимый телеканал просуществовал только 2 месяца.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей