08 декабря 2004, 11:14

В Ингушетии предотвращен крупный теракт

Крупный теракт предотвратили подразделения федеральных сил в Ингушетии, сообщили РИА "Новости" в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, сообщило РИА "Новости".

"В ходе специальных мероприятий в окрестностях селения Аршты в Сунженском районе Ингушетии разведчики федеральных сил обнаружили трех боевиков, которые закладывали фугас на дороге между селами Аршты и Чемульга. При задержании они оказали сопротивление в результате чего один боевик был убит, а двое других сумели скрыться", - сказал представитель РОШ.

По его словам, на месте боя были обнаружены автомат, гранатомет, противотанковая мина ТМ-62, 600 граммов тротила, электродетонаторы, фонарь и саперная лопатка. Документов у уничтоженного боевика не обнаружено. Его личность устанавливается, в Ингушетии ведется розыск остальных боевиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей