08 декабря 2004, 11:01

В Кабардино-Балкарии закрывается одно из крупнейших предприятий республики

По решению администрации Нальчика в скором времени будет закрыто одно из крупнейших предприятий Кабардино-Балкарии - Нальчикский мясокомбинат.
Это решение принято потому, что на протяжении последних нескольких лет предприятие в основном простаивало, а оборудование давно устарело. Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в администрации столицы Кабардино-Балкарии, здание комбината будет полностью демонтировано, а на его месте построят новое, современное  и оснастят новой техникой. Профиль предприятия сохранится.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 22:00

  • Политологи сочли провокацией кортеж с портретами Кадырова в Панкиси

    В конфликте, который произошел 15 июня в селе Дуиси после появления машин с портретами Ахмата Кадырова, с обеих сторон участвовали жители Панкисского ущелья, рассказали жители Грузии. По их словам, в машинах с фотографиями Кадырова находились молодые люди, часто бывающие в Чечне.

22 июня 2018, 20:52

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

22 июня 2018, 19:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии