08 декабря 2004, 10:35

Парламентом Кабардино-Балкарии принят закон "О социальной поддержке тружеников тыла, ветеранов труда и жертв политических репрессий"

Депутаты  парламента Кабардино-Балкарии в двух чтениях приняли закон "О социальной поддержке тружеников тыла, ветеранов труда и жертв политических репрессий". Закон будет обеспечивать  денежную компенсацию льгот перечисленным  категориям граждан из бюджета Кабардино-Балкарии, сообщает ЮФО.RU.

Представляя законопроект, министр экономического развития и торговли Кабардино-Балкарии Али Мусуков сообщил, что на реализацию закона предстоит расходовать 439 миллионов рублей в год.

Министр подчеркнул, что размер компенсаций, который предложила Москва, составляет 200 рублей в месяц - ветеранам труда, 300 рублей - труженикам тыла, 400 рублей - репрессированным. Необходимые средства уже заложены в проекте бюджета Кабардино-Балкарии на 2005 год.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 15:45

  • КТО в районе Дербента стала первой за полтора года

    Спецоперация, в рамках которой в Дербентском районе сегодня силовики убили двоих предполагаемых боевиков, стала пятой в Дагестане в 2018 году. Последний раз режим КТО в Дербенте и его окрестностях вводился в октябре 2016 года.

24 апреля 2018, 14:52

24 апреля 2018, 14:17

  • 1 Запад и Россия благосклонно восприняли смену власти в Армении

    Действия и сторонников оппозиции, и ушедшего в отставку Сержа Саргсяна достойны похвалы, заявил сегодня посол США в Армении. Евросоюз выразил готовность помочь укрепить демократию в стране, а пресс-секретарь президента России констатировал благополучный результат протестов в Армении.

24 апреля 2018, 13:10

24 апреля 2018, 12:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей