07 декабря 2004, 21:04

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев приветствует урегулирование противостояния в Абхазии

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев прокомментировал ситуацию в Абхазии. Найденный политический компромисс он назвал "победой здравого смысла", сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. "Я не случайно выступил с достаточно жестким заявлением о закрытии границ и прекращении железнодорожного сообщения между Краснодарским краем и Абхазией. Ситуация в республике была настолько накаленной, что необходимо было принимать определенные меры. Без России у Абхазии нет будущего. Мы переживали, что конфликт выплеснется на территорию края. Важно, что Хаджимба и Багапш договорились впредь не применять силовые методы. Венцом переговоров стало их соглашение о проведении повторных выборов. Считаю, что конфликт политически разрешен. Дорога к диалогу, к сотрудничеству между Россией, Краснодарским краем и Абхазией открыта". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

30 марта 2017, 14:52

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии