07 декабря 2004, 20:59

США приветствуют переговоры глав МИД Азербайджана и Армении

"США приветствуют возобновление мирных переговоров в Софии между министрами иностранных дел Азербайджана и Армении", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" посол США в Азербайджане Рино Харниш. Харниш еще раз отметил, что США заинтересованы в справедливом урегулировании проблемы Нагорного Карабаха посредством переговоров, результатом которых станет стабильный и долгосрочный мир. "Никакого другого варианта решения этой проблемы я не вижу", -  отметил посол.

"Конфликт в Нагорном Карабахе представляет серьезную проблему не только для Азербайджана, но и для всего региона", - отметил посол США. "И пока этот конфликт не решен, всегда существует угроза возобновления войны, поэтому американское правительство прилагает все усилия для достижения справедливого решения конфликта мирным путем", - подчеркнул американский дипломат.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей