07 декабря 2004, 20:59

США приветствуют переговоры глав МИД Азербайджана и Армении

"США приветствуют возобновление мирных переговоров в Софии между министрами иностранных дел Азербайджана и Армении", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" посол США в Азербайджане Рино Харниш. Харниш еще раз отметил, что США заинтересованы в справедливом урегулировании проблемы Нагорного Карабаха посредством переговоров, результатом которых станет стабильный и долгосрочный мир. "Никакого другого варианта решения этой проблемы я не вижу", -  отметил посол.

"Конфликт в Нагорном Карабахе представляет серьезную проблему не только для Азербайджана, но и для всего региона", - отметил посол США. "И пока этот конфликт не решен, всегда существует угроза возобновления войны, поэтому американское правительство прилагает все усилия для достижения справедливого решения конфликта мирным путем", - подчеркнул американский дипломат.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии