07 декабря 2004, 19:32

А.Алханов: в Чечне создаются новые рабочие места

В Чечне создаются новые рабочие места, заявил сегодня президент Чеченской республики Алу Алханов на пресс-конференции в Грозном, сообщило РИА "Новости".

Президент Чечни Алханов сообщил, что в ближайшем будущем будет запущен Аргунский сахарный завод, что позволит создать более тысячи рабочих мест.

Кроме того, по словам президента Чечни, в Гудермесе начало работу локомотивное депо, что дало работу около 500 железнодорожников.

Алханов отметил, что в ближайшее время через Грозный будет пущен новый маршрут поезда, который сейчас проходит через Астрахань. Это, по его словам, даст возможность уменьшить время в пути на 15 часов, а также создать рабочие места для железнодорожников и привлечь представителей других профессий.

"Что касается будничного в республике, то в республике сейчас достаточно разведанного запаса нефти для того, чтобы республика могла развиваться экономически", - сказал президент Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей