07 декабря 2004, 19:32

А.Алханов: в Чечне создаются новые рабочие места

В Чечне создаются новые рабочие места, заявил сегодня президент Чеченской республики Алу Алханов на пресс-конференции в Грозном, сообщило РИА "Новости".

Президент Чечни Алханов сообщил, что в ближайшем будущем будет запущен Аргунский сахарный завод, что позволит создать более тысячи рабочих мест.

Кроме того, по словам президента Чечни, в Гудермесе начало работу локомотивное депо, что дало работу около 500 железнодорожников.

Алханов отметил, что в ближайшее время через Грозный будет пущен новый маршрут поезда, который сейчас проходит через Астрахань. Это, по его словам, даст возможность уменьшить время в пути на 15 часов, а также создать рабочие места для железнодорожников и привлечь представителей других профессий.

"Что касается будничного в республике, то в республике сейчас достаточно разведанного запаса нефти для того, чтобы республика могла развиваться экономически", - сказал президент Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей