07 декабря 2004, 19:25

Исполнительный департамент Минюста Грузии изъял имущество, принадлежащее бывшим высокопоставленным чиновникам

Исполнительный департамент министерства юстиции Грузии сегодня изъял недвижимое и другого рода имущество, принадлежащее бывшему губернатору региона Квемо Картли, находящемуся в международном розыске Левану Мамаладзе, бывшему заместителю министра безопасности Аджарии Гоги Купреишвили, бывшему ректору сельскохозяйственного университета Наполеону Каркашадзе и бывшему начальнику антитеррористического центра МГБ Грузии Левану Кенчадзе.

Как сообщили агентству "Новости-Грузия" в Минюсте страны, это имущество передано государству на основании судебных постановлений.

У Наполеона Каркашадзе изъята квартира в Тбилиси, счет в банке на сумму $45 тысяч, оформленная на имя его дочери Кетеван Каркашадзе квартира, а также автомобили "Ниссан" и "Фольксваген". У Левана Мамаладзе изъята дача в Коджори, земельные участки в Цавкисси и Шиндиси, а также квартира в столице Грузии Кенчадзе изъято 0,15 гектара земли и дом в селе Дигоми, а также принадлежащий Нуну и Левану Кенчадзе земельный участок в столице Грузии.  Гоги Купреишвили и членов его семьи изъяты участок с постройками в Абашском районе Аджарии, в селе Цхеми, а также квартиры в Батуми.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии