07 декабря 2004, 19:25

Исполнительный департамент Минюста Грузии изъял имущество, принадлежащее бывшим высокопоставленным чиновникам

Исполнительный департамент министерства юстиции Грузии сегодня изъял недвижимое и другого рода имущество, принадлежащее бывшему губернатору региона Квемо Картли, находящемуся в международном розыске Левану Мамаладзе, бывшему заместителю министра безопасности Аджарии Гоги Купреишвили, бывшему ректору сельскохозяйственного университета Наполеону Каркашадзе и бывшему начальнику антитеррористического центра МГБ Грузии Левану Кенчадзе.

Как сообщили агентству "Новости-Грузия" в Минюсте страны, это имущество передано государству на основании судебных постановлений.

У Наполеона Каркашадзе изъята квартира в Тбилиси, счет в банке на сумму $45 тысяч, оформленная на имя его дочери Кетеван Каркашадзе квартира, а также автомобили "Ниссан" и "Фольксваген". У Левана Мамаладзе изъята дача в Коджори, земельные участки в Цавкисси и Шиндиси, а также квартира в столице Грузии Кенчадзе изъято 0,15 гектара земли и дом в селе Дигоми, а также принадлежащий Нуну и Левану Кенчадзе земельный участок в столице Грузии.  Гоги Купреишвили и членов его семьи изъяты участок с постройками в Абашском районе Аджарии, в селе Цхеми, а также квартиры в Батуми.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 14:36

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

26 июля 2017, 13:04

26 июля 2017, 12:28

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей