07 декабря 2004, 19:25

Исполнительный департамент Минюста Грузии изъял имущество, принадлежащее бывшим высокопоставленным чиновникам

Исполнительный департамент министерства юстиции Грузии сегодня изъял недвижимое и другого рода имущество, принадлежащее бывшему губернатору региона Квемо Картли, находящемуся в международном розыске Левану Мамаладзе, бывшему заместителю министра безопасности Аджарии Гоги Купреишвили, бывшему ректору сельскохозяйственного университета Наполеону Каркашадзе и бывшему начальнику антитеррористического центра МГБ Грузии Левану Кенчадзе.

Как сообщили агентству "Новости-Грузия" в Минюсте страны, это имущество передано государству на основании судебных постановлений.

У Наполеона Каркашадзе изъята квартира в Тбилиси, счет в банке на сумму $45 тысяч, оформленная на имя его дочери Кетеван Каркашадзе квартира, а также автомобили "Ниссан" и "Фольксваген". У Левана Мамаладзе изъята дача в Коджори, земельные участки в Цавкисси и Шиндиси, а также квартира в столице Грузии Кенчадзе изъято 0,15 гектара земли и дом в селе Дигоми, а также принадлежащий Нуну и Левану Кенчадзе земельный участок в столице Грузии.  Гоги Купреишвили и членов его семьи изъяты участок с постройками в Абашском районе Аджарии, в селе Цхеми, а также квартиры в Батуми.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 04:56

  • Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

19 октября 2017, 03:52

  • Абхазские предприниматели и журналисты заявили о кризисе в сфере туризма

    Число туристов, посетивших Абхазию в 2017 году, снизилось по сравнению с прошлым годом, сообщили в Министерстве по курортам и туризму. Громкие инциденты с российскими туристами и взрыв военного склада с боеприпасами на туристический поток существенно не повлияли, считает глава ведомства Автандил Гарцкия. Туристический сезон 2017 года был непростым, отметили владельцы абхазских отелей. Кризис в туристической отрасли - следствие системного кризиса в экономике и управлении, считают абхазские журналисты.

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей