07 декабря 2004, 19:19

Во Владикавказе состоялась встреча силовиков Северной Осетии и Ингушетии

При посредничестве главных федеральных инспекторов по Северной Осетии и Ингушетии Бориса Баликоева и Геннадия Синюкова 7 декабря во Владикавказе состоялась встреча сотрудников силовых структур двух республик. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, представители МВД, ФСБ, прокуратуры и миграционных служб обеих республик обменялись мнениями о мерах борьбы с терроризмом, роли правоохранительных структур в сохранении стабильности в Северной Осетии и Ингушетии, о совместных действиях по налаживанию добрососедских взаимоотношений. На встрече достигнута договоренность о регулярном проведении подобного обмена мнениями для координации совместных действий.

Сегодня же региональные отделений партии "Единая Россия" в Ингушетии и Северной Осетии обратились к руководству Российской Федерации с призывом кардинально повысить эффективность деятельности правоохранительных органов республик в условиях реальной угрозы терроризма. сообщило РИА "Новости".

Обращение подписали в присутствии журналистов секретари политсоветов "единороссов" Северной Осетии и Ингушетии Таймураз Мамсуров и Мухарбек Аушев. Встреча членов региональных отделений партии "Единая Россия" обеих республик прошла во Владикавказе.

В документе говорится о необходимости принять решительные меры по очистке рядов сотрудников правоохранительных органов "от коррупционеров, взяточников и предателей".

"Региональные отделения партии "Единая Россия" Республики Ингушетия и Республики Северная Осетия - Алания убеждены, что без кардинального вмешательства в деятельность каждой службы со стороны Федеральных властей, без коренного улучшения кадрового состава борьба с терроризмом и бандитизмом не будет отвечать ожиданиям и интересам жителей региона", - говорится в документе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:35

  • Суд в Баку оставил в силе отказ прокуратуры расследовать пытки Гусейнова

    Сабаильский районный суд Баку не нашел оснований для отмены решения прокуратуры, отказавшейся начать расследование по заявлению блогера Мехмана Гусейнова о пытках после задержания. Судебный процесс был формальным, все ходатайства защиты были отклонены, а решение судья ничем не обосновала, заявили адвокаты Гусейнова.

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

Архив новостей