07 декабря 2004, 19:19

Во Владикавказе состоялась встреча силовиков Северной Осетии и Ингушетии

При посредничестве главных федеральных инспекторов по Северной Осетии и Ингушетии Бориса Баликоева и Геннадия Синюкова 7 декабря во Владикавказе состоялась встреча сотрудников силовых структур двух республик. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, представители МВД, ФСБ, прокуратуры и миграционных служб обеих республик обменялись мнениями о мерах борьбы с терроризмом, роли правоохранительных структур в сохранении стабильности в Северной Осетии и Ингушетии, о совместных действиях по налаживанию добрососедских взаимоотношений. На встрече достигнута договоренность о регулярном проведении подобного обмена мнениями для координации совместных действий.

Сегодня же региональные отделений партии "Единая Россия" в Ингушетии и Северной Осетии обратились к руководству Российской Федерации с призывом кардинально повысить эффективность деятельности правоохранительных органов республик в условиях реальной угрозы терроризма. сообщило РИА "Новости".

Обращение подписали в присутствии журналистов секретари политсоветов "единороссов" Северной Осетии и Ингушетии Таймураз Мамсуров и Мухарбек Аушев. Встреча членов региональных отделений партии "Единая Россия" обеих республик прошла во Владикавказе.

В документе говорится о необходимости принять решительные меры по очистке рядов сотрудников правоохранительных органов "от коррупционеров, взяточников и предателей".

"Региональные отделения партии "Единая Россия" Республики Ингушетия и Республики Северная Осетия - Алания убеждены, что без кардинального вмешательства в деятельность каждой службы со стороны Федеральных властей, без коренного улучшения кадрового состава борьба с терроризмом и бандитизмом не будет отвечать ожиданиям и интересам жителей региона", - говорится в документе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости