07 декабря 2004, 18:11

Установлен единый стандарт формы школьников Чечни

В правительстве Чечни прошло очередное заседание, на котором, среди прочих, обсуждались вопросы введения единой формы для чеченских школьников. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в аппарате правительства республики. По его словам, члены правительства одобрили предложение министерства образования республики о необходимости введения единой школьной формы на всей территории республики.

"Правительство одобрило решение о введении единой формы одежды для наших учащихся. Точные сроки ее введения еще не определены, но принципиальное решение уже принято", - утверждает собеседник. Кроме того, правительство решило выделить детям  новогодние подарки. В Новый год все чеченские дети получат подарок от имени президента Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 19:03

21 сентября 2017, 18:43

21 сентября 2017, 18:20

21 сентября 2017, 17:59

21 сентября 2017, 17:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей