07 декабря 2004, 15:27

Эстония поможет Грузии в переподготовке полицейских

Эстония поможет в переподготовке полицейских Грузии в Академии внутренней обороны страны. Об этом заявила министр иностранных дел Эстонии Кристина Оюланд, выступая во вторник в парламенте с докладом об основных направлениях внешней политики государства.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МИД страны, министр с удовлетворением отметила стремление Грузии к обновлению и выразила желание поддержать ее на этом пути. Оюланд уверена, что "активная поддержка Грузии дает реальную возможность помочь развитию и стабилизации всего региона".

По словам министра, несмотря на ограниченность средств, Эстония в нынешнем году смогла провести подготовку грузинских чиновников в областях финансовой и налоговой политики, защиты окружающей среды, евроинтеграции, развития информационного общества. Активно сотрудничали и министерства обороны двух стран. На очереди - переподготовка полицейских Грузии в Академии внутренней обороны Эстонии, которая будет проведена в рамках программы помощи ООН.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 12:45

19 апреля 2018, 11:49

19 апреля 2018, 11:16

19 апреля 2018, 11:08

19 апреля 2018, 11:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей