07 декабря 2004, 14:50

В Кабардино-Балкарии проходит фестиваль против террора и насилия

В понедельник, 6 декабря, в Нальчике стартовал фестиваль "Культура и искусство против террора и насилия". Организаторами фестиваля, который будет проходить в Кабардино-Балкарии в течение месяца, стали Северо-Кавказский государственный институт искусств и Министерство культуры Кабардино-Балкарии.

В течение 30 дней в СКГИИ будут выступать мастера искусств Кабардино-Балкарии, а также гости из Ростова-на-Дону, Казани, Саратова и Москвы. Кроме того, в рамках фестиваля пройдут семинары-практикумы по живописи, литературе и музыке. По словам ректора СКГИИ Фуада Эфендиева, главная цель фестиваля - продемонстрировать, что там, где царит искусство, не место злу и насилию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 13:01

23 июня 2018, 12:09

  • Солдат погиб в Армении

    Тело контрактника Ованнеса Мелконяна найдено в одной из воинских частей, сообщило Минобороны Армении.

23 июня 2018, 11:15

  • 4 Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни

    Рамзан Кадыров присвоил нападающему сборной Египта Мохаммеду Салаху звание почетного гражданина Чечни. Это решение противоречит уставу награды, которая выдается тем, кто проработал в Чечне не менее 20 лет, отметили местные наблюдатели.

23 июня 2018, 10:28

  • Сочинский активист пожаловался на давление силовиков

    Полиция Сочи начала проверку, обнаружив экстремистскую песню на странице в соцсети у второго секретаря горкома комсомола Данила Пиньженина. Активист утверждает, что случайно добавил песню в список аудиозаписей, а силовики использовали это как повод для преследования по политическим мотивам.

23 июня 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей