07 декабря 2004, 14:29

В Новороссийске Краснодарского края завершились выборы в гордуму IV созыва

5 декабря в Новороссийске Краснодарского края прошли выборы в городскую Думу IV созыва. В выборах приняли участие 98 кандидатов в депутаты. Можно отметить, что активность избирателей оказалась ниже, чем это было в предыдущие годы, когда избирали Президента России, губернатора Краснодарского края, депутатов Госдумы и даже депутатов городской Думы III созыва, завершившей свою работу. Причины невысокой явки избирателей на избирательные участки еще предстоит выяснить. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, в двух из четырех городских районов 20-процентный барьер участия избирателей в выборах удалось преодолеть только к 16.00 часам. И лишь за полчаса до завершения голосования общее число проголосовавших на тридцать одном избирательном участке составило 26, 4 процентов. Итак, выборы считаются состоявшимися, избран 31 депутат местного парламента, хотя нельзя не отметить, что на ряде избирательных участков очень много голосов было "против всех". Предварительные итоги выборов пока не объявлены, так как со стороны некоторых кандидатов в депутаты, поигравших предвыборную борьбу, имеются претензии к процессу выборов на отдельных избирательных участках. Удастся ли решить возникшие разногласия без участия городской Прокуратуры, пока не ясно.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей