07 декабря 2004, 14:12

В МВД Чечни не подтверждают информацию о похищении родственников Аслана Масхадова

Аслан Масхадов

В правоохранительных органах Чечни не подтвердили информацию о захвате в заложники близких родственников президента непризнанной Чеченской Республики Ичкерия Аслана Масхадова. "Это очередная "утка" сепаратистов, направленная на дискредитацию нынешних властей Чечни. Если они так хорошо знают, когда были захвачены в заложники родственники Масхадова, и куда они доставлены, то почему не названы ни их количество, ни их имена, ни обстоятельства, при которых это произошло?" - заявил корреспонденту "Кавказского узла" офицер МВД Чечни. "Нам ничего не известно о якобы имевшем место захвате родственников Масхадова. В случае похищения людей мы получаем от родственников заявления, что такой факт имел место. После этого возбуждается уголовное дело, и проводятся все необходимые мероприятия. От родственников Масхадова никаких жалоб не поступало. Насколько мне известно, они, в основном, живут в Надтеречном районе Чечни, и к ним никаких претензий нет", - утверждает собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии