07 декабря 2004, 14:08

Главы МИД Азербайджана и Армении договорились продолжить переговоры по карабахскому урегулированию

Министры иностранных дел Азербайджана и Армении в понедельник, 6 декабря, в ходе встречи в рамках Совета МИД ОБСЕ договорились продолжить переговоры по урегулированию карабахского конфликта в формате "пражских встреч". Об этом агентству "Интерфакс- Азербайджан" сообщил глава пресс-службы МИД Азербайджана Метин Мирза.

Ранее ИА "Rgnum" сообщило, что в ходе беседы стороны обсудили текущие вопросы, связанные с нагорно-карабахским конфликтом. Состоялся обмен мнениями по перспективам урегулирования конфликта.

Из Софии глава внешнеполитического ведомства Армении направится в Брюссель, для участия в очередном заседании министров Совета Евроатлантического партнерства (СЕАП) 9-го декабря.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии