07 декабря 2004, 12:04

Пожар на военном складе в Чечне потушен

Пожар на военном складе в Чечне потушен

Пожар, возникший в райцентре Чечни Ачхой-Мартан на территории военной комендатуры внутренних войск, ликвидирован. Пожарным, которые некоторое время не могли приблизиться к зданию из-за взрывов находившихся там боеприпасов, удалось потушить возгорание.

Как сообщил начальник районного отдела внутренних дел Чечни полковник Шарип Кураев, "боеприпасы и стрелковое оружие, находившиеся на складе, полностью выгорели". Оцепление комендатуры пока не снято. В настоящее время на месте происшествия работает группа военной прокуратуры. Пожар возник сегодня утром около 9.00, причина его пока неизвестна, сообщает "ИТАР-ТАСС".

Как сообщил источник в штабе Объединенной группировки войск (ОГВ) на Северном Кавказе, пожар на складе комендатуры Внутренних войск в райцентре Ачхой-Мартан в Чечне не представлял угрозы для населения, поскольку там хранилось минимальное количество боеприпасов, говорится в сообщении РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии