07 декабря 2004, 12:04

Пожар на военном складе в Чечне потушен

Пожар на военном складе в Чечне потушен

Пожар, возникший в райцентре Чечни Ачхой-Мартан на территории военной комендатуры внутренних войск, ликвидирован. Пожарным, которые некоторое время не могли приблизиться к зданию из-за взрывов находившихся там боеприпасов, удалось потушить возгорание.

Как сообщил начальник районного отдела внутренних дел Чечни полковник Шарип Кураев, "боеприпасы и стрелковое оружие, находившиеся на складе, полностью выгорели". Оцепление комендатуры пока не снято. В настоящее время на месте происшествия работает группа военной прокуратуры. Пожар возник сегодня утром около 9.00, причина его пока неизвестна, сообщает "ИТАР-ТАСС".

Как сообщил источник в штабе Объединенной группировки войск (ОГВ) на Северном Кавказе, пожар на складе комендатуры Внутренних войск в райцентре Ачхой-Мартан в Чечне не представлял угрозы для населения, поскольку там хранилось минимальное количество боеприпасов, говорится в сообщении РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

21 июля 2017, 18:59

21 июля 2017, 18:54

21 июля 2017, 18:26

Архив новостей