07 декабря 2004, 12:04

Пожар на военном складе в Чечне потушен

Пожар на военном складе в Чечне потушен

Пожар, возникший в райцентре Чечни Ачхой-Мартан на территории военной комендатуры внутренних войск, ликвидирован. Пожарным, которые некоторое время не могли приблизиться к зданию из-за взрывов находившихся там боеприпасов, удалось потушить возгорание.

Как сообщил начальник районного отдела внутренних дел Чечни полковник Шарип Кураев, "боеприпасы и стрелковое оружие, находившиеся на складе, полностью выгорели". Оцепление комендатуры пока не снято. В настоящее время на месте происшествия работает группа военной прокуратуры. Пожар возник сегодня утром около 9.00, причина его пока неизвестна, сообщает "ИТАР-ТАСС".

Как сообщил источник в штабе Объединенной группировки войск (ОГВ) на Северном Кавказе, пожар на складе комендатуры Внутренних войск в райцентре Ачхой-Мартан в Чечне не представлял угрозы для населения, поскольку там хранилось минимальное количество боеприпасов, говорится в сообщении РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей