07 декабря 2004, 11:22

Похитившие в Северной Осетии бизнесмена С.Дзаурова, требовали 2 миллиона долларов

12 октября в Северной Осетии был похищен житель поселка Майский Пригородного района 43-летний предприниматель Дзауров Сафарбек Ахметович. Дзауров владел магазином и пекарней, в связи с чем родственники похищенного подозревали, что преступники похитили его с целью получения выкупа. Длительное время о судьбе Дзаурова ничего не было известно. На брата похищенного стали выходить посредники, которые просили за освобождение заложника 2 миллиона долларов США, сообщает Ингушетия.Ru

5 декабря в результате спецоперации, проведенной Центром "Т" МВД РФ по ЮФО, житель Северной Осетии Дзауров освобожден. По словам родственников, он чувствует себя хорошо. Несколько похитителей задержаны. Известны исполнители и организаторы преступления.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости