07 декабря 2004, 11:22

Похитившие в Северной Осетии бизнесмена С.Дзаурова, требовали 2 миллиона долларов

12 октября в Северной Осетии был похищен житель поселка Майский Пригородного района 43-летний предприниматель Дзауров Сафарбек Ахметович. Дзауров владел магазином и пекарней, в связи с чем родственники похищенного подозревали, что преступники похитили его с целью получения выкупа. Длительное время о судьбе Дзаурова ничего не было известно. На брата похищенного стали выходить посредники, которые просили за освобождение заложника 2 миллиона долларов США, сообщает Ингушетия.Ru

5 декабря в результате спецоперации, проведенной Центром "Т" МВД РФ по ЮФО, житель Северной Осетии Дзауров освобожден. По словам родственников, он чувствует себя хорошо. Несколько похитителей задержаны. Известны исполнители и организаторы преступления.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей