07 декабря 2004, 11:50

США поддержит Азербайджан в переговорах по вступлению в ВТО

Администрация США будет продолжать оказывать поддержку Азербайджану в вопросах продолжения переговоров по вступлению его в ВТО и приостановке в отношении Азербайджана поправки Вэника-Джексона.

Об этом говорится в письме госсекретаря США Колина Пауэлла к президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву, озвученному в программе новостей первого канала гостелевидения Азербайджана.

В письме также отмечается, что "США высоко оценивают тесное партнерство между народами двух стран". "Реальными символами" партнерства двух стран Пауэлл назвал поддержку Азербайджаном "наших усилий в войне с международным терроризмом, создание неограниченных возможностей для полетов над территорией Азербайджана, придание коалиционным силам в Ираке военного контингента", сообщает Day.Az.

Пауэлл выразил уверенность в том, что Азербайджан "и далее будет верен партнерству между двумя странами", а также приветствовал усилия страны "по дальнейшей экономической либерализации и демократическому развитию".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 21:53

26 июля 2017, 21:36

26 июля 2017, 21:08

26 июля 2017, 20:37

26 июля 2017, 20:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей