07 декабря 2004, 11:50

США поддержит Азербайджан в переговорах по вступлению в ВТО

Администрация США будет продолжать оказывать поддержку Азербайджану в вопросах продолжения переговоров по вступлению его в ВТО и приостановке в отношении Азербайджана поправки Вэника-Джексона.

Об этом говорится в письме госсекретаря США Колина Пауэлла к президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву, озвученному в программе новостей первого канала гостелевидения Азербайджана.

В письме также отмечается, что "США высоко оценивают тесное партнерство между народами двух стран". "Реальными символами" партнерства двух стран Пауэлл назвал поддержку Азербайджаном "наших усилий в войне с международным терроризмом, создание неограниченных возможностей для полетов над территорией Азербайджана, придание коалиционным силам в Ираке военного контингента", сообщает Day.Az.

Пауэлл выразил уверенность в том, что Азербайджан "и далее будет верен партнерству между двумя странами", а также приветствовал усилия страны "по дальнейшей экономической либерализации и демократическому развитию".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии