07 декабря 2004, 10:27

В Чечне загорелся военный склад, взрываются снаряды

В райцентре Чечни Ачхой-Мартан в расположении военной комендатуры Внутренних войск загорелся склад боеприпасов. Раздаются взрывы. Осколки боеприпасов разлетаются на 500-800 метров. Густой черный дым виден на расстоянии нескольких километров. Комендатура оцеплена местной милицией, сообщает ИТАР-ТАСС. Жители всех близлежащих домов выведены в безопасное место. В расположенной рядом школе отменены занятия, учащиеся доставлены домой. Пожарные команды, прибывшие по тревоге, не приближаются к очагу возгорания, ждут завершения взрывов. Пожар на складе в Чечне возник сегодня утром около 9:00. Причина его пока неизвестна. Есть ли жертвы среди военнослужащих, также не сообщается.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии