07 декабря 2004, 09:22

Сторонники кандидатов в президенты Абхазии Багапша и Хаджимбы покидают Сухуми

В соответствии с достигнутым соглашением вооруженные сторонники кандидатов в президенты Абхазии Сергея Багапша и Рауля Хаджимбы покидают столицу Абхазии Сухуми. Сторонники обоих лидеров, собравшиеся накануне у предвыборных штабов, разошлись, улицы перед зданиями обоих штабов пусты. Однако административно-правительственный комплекс пока по-прежнему охраняется вооруженными сторонниками Сергея Багапша.

Согласно подписанному Багапшем и Хаджимбой соглашению "О мерах по достижению национального согласия в республике Абхазия", вывод вооруженных формирований резервистов и освобождение зданий, блокированных сторонниками Багапш и Хаджимба, должно быть осуществлено в течение суток, сообщает РИА "Новости".

Сергей Багапш и Рауль Хаджимба в настоящее время проводят консультации о разблокировании государственных учреждений в столице Абхазии Сухуми, занятых ранее их сторонниками. Это предусматривает подписанное вчера Хаджимбой и Багапшем соглашение. Все здания, включая то, где находится телерадиокомпания Абхазии, должны быть переданы под охрану МВД до 17.00 мск.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии