07 декабря 2004, 09:22

Сторонники кандидатов в президенты Абхазии Багапша и Хаджимбы покидают Сухуми

В соответствии с достигнутым соглашением вооруженные сторонники кандидатов в президенты Абхазии Сергея Багапша и Рауля Хаджимбы покидают столицу Абхазии Сухуми. Сторонники обоих лидеров, собравшиеся накануне у предвыборных штабов, разошлись, улицы перед зданиями обоих штабов пусты. Однако административно-правительственный комплекс пока по-прежнему охраняется вооруженными сторонниками Сергея Багапша.

Согласно подписанному Багапшем и Хаджимбой соглашению "О мерах по достижению национального согласия в республике Абхазия", вывод вооруженных формирований резервистов и освобождение зданий, блокированных сторонниками Багапш и Хаджимба, должно быть осуществлено в течение суток, сообщает РИА "Новости".

Сергей Багапш и Рауль Хаджимба в настоящее время проводят консультации о разблокировании государственных учреждений в столице Абхазии Сухуми, занятых ранее их сторонниками. Это предусматривает подписанное вчера Хаджимбой и Багапшем соглашение. Все здания, включая то, где находится телерадиокомпания Абхазии, должны быть переданы под охрану МВД до 17.00 мск.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 04:40

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

Архив новостей
Все SMS-новости