06 декабря 2004, 20:34

В Азербайджане в январе 2005 года не ожидается повышения стоимости нефтепродуктов

В январе 2005 года в Азербайджане не ожидается повторного повышения внутренних цен на нефтепродукты. Об этом, как сообщает агентство "Тренд", 4 декабря заявил журналистам премьер-министр Азербайджана. По словам премьер-министра А.Расизаде, в сравнении с другими странами тарифы на энергоносители в Азербайджане ниже. "Тарифы должны повышаться. В России за текущий год стоимость бензина увеличена на 40%. Ни в какой стране мира 1 тыс. м3 природного газа не продается за 81 тыс. манатов. В России стоимость природного газа, поставляемого населению, составляет $30, отметил А.Расизаде. Премьер-министр заявил, что основным обязательством правительства является повышение социального благополучия малообеспеченных слоев населения. "С 1 января повышается объем минимальной зарплаты, и он коснется 530 тыс. человек. Средства, полученные от повышения тарифов, возвращаются в бюджет и направляются на решение социальных вопросов и др.", - сказал он. Говоря о ситуации на азербайджано-грузинской границе, где скопились вагоны, премьер-министр Грузии отметил, что изучение этого вопроса продолжается. По его словам, были выявлены некоторые факты передачи транзитных грузов в Армению.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей